05 апреля 2005, 10:33

В Кабардино-Балкарии улучшают инвестиционный климат

Правительство и парламент Кабардино-Балкарии одобрили пакет законопроектов в области инвестиционной политики, разработанный Министерством экономического развития и торговли Кабардино-Балкарии. Изменения направлены на улучшение инвестиционного климата республики, снижение инвестиционных рисков и оказание поддержки инвесторам.
 
Как сообщили ИА REGNUM в Миниэкономразвития Кабардино-Балкарии, необходимость изменений вызвана недостаточной динамикой инвестиционной деятельности. В частности, на развитие экономики и социальной сферы республики в 2004 году по оценке министерства использовано 6,1 млрд. рублей инвестиций в основной капитал за счет всех источников финансирования. Вместе с тем на реализацию Программы экономического и социального развития Кабардино-Балкарской республики на 2003-2007 гг. необходимо 59,5 млрд. рублей, причем более половины этих средств, предполагается привлечь из внебюджетных источников.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости