05 апреля 2005, 10:33

В Кабардино-Балкарии улучшают инвестиционный климат

Правительство и парламент Кабардино-Балкарии одобрили пакет законопроектов в области инвестиционной политики, разработанный Министерством экономического развития и торговли Кабардино-Балкарии. Изменения направлены на улучшение инвестиционного климата республики, снижение инвестиционных рисков и оказание поддержки инвесторам.
 
Как сообщили ИА REGNUM в Миниэкономразвития Кабардино-Балкарии, необходимость изменений вызвана недостаточной динамикой инвестиционной деятельности. В частности, на развитие экономики и социальной сферы республики в 2004 году по оценке министерства использовано 6,1 млрд. рублей инвестиций в основной капитал за счет всех источников финансирования. Вместе с тем на реализацию Программы экономического и социального развития Кабардино-Балкарской республики на 2003-2007 гг. необходимо 59,5 млрд. рублей, причем более половины этих средств, предполагается привлечь из внебюджетных источников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей