05 апреля 2005, 13:01

В Кабардино-Балкарии и Ингушетии похищены два жителя Малгобека

22 марта в г. столицы Кабардино-Балкарии Нальчике похищен житель г. Малгобека (Ингушетия) Богатырев Осман Абуевич, 1976 года рождения. Богатырев был задержан лицами, представившимися сотрудниками ФСБ, когда садился на поезд, следовавший из Нальчика в Москву. Не предъявляя каких-либо обвинений Османа заключили в ИВС при МВД Кабардино-Балкарии, где продержали несколько дней. После этого его перевезли в столицу Северной Осетии Владикавказ. С этого момента о его судьбе ничего неизвестно. По последним данным, Богатырева сильно избивали, требуя признаться в участии в незаконных вооруженных формированиях, и он лежит в больнице. Родственники Богатырева до настоящего момента о судьбе похищенного и его местонахождении не знают.

Несколько дней назад в Малгобеке похитили и увезли во Владикавказ Эгиев, который созванивался с Богатыревым. Обстоятельства похищения Эгиева сейчас уточняются.

Следует отметить, что оба похищенных никакого отношения к криминалу не имеют, характеризуются положительно, утверждается на сайте Ингушетия.Ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей