05 апреля 2005, 13:01

В Кабардино-Балкарии и Ингушетии похищены два жителя Малгобека

22 марта в г. столицы Кабардино-Балкарии Нальчике похищен житель г. Малгобека (Ингушетия) Богатырев Осман Абуевич, 1976 года рождения. Богатырев был задержан лицами, представившимися сотрудниками ФСБ, когда садился на поезд, следовавший из Нальчика в Москву. Не предъявляя каких-либо обвинений Османа заключили в ИВС при МВД Кабардино-Балкарии, где продержали несколько дней. После этого его перевезли в столицу Северной Осетии Владикавказ. С этого момента о его судьбе ничего неизвестно. По последним данным, Богатырева сильно избивали, требуя признаться в участии в незаконных вооруженных формированиях, и он лежит в больнице. Родственники Богатырева до настоящего момента о судьбе похищенного и его местонахождении не знают.

Несколько дней назад в Малгобеке похитили и увезли во Владикавказ Эгиев, который созванивался с Богатыревым. Обстоятельства похищения Эгиева сейчас уточняются.

Следует отметить, что оба похищенных никакого отношения к криминалу не имеют, характеризуются положительно, утверждается на сайте Ингушетия.Ru.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости