05 апреля 2005, 09:31

Поселок в Грозненском районе Чечни находится под угрозой разрушения

В поселке Гикало Грозненского района Чечни идет подземный оползневый процесс. Смещение почвы под землей охватывает целые жилые кварталы, что может повлечь за собой разрушение многих домов. В некоторых постройках поселка уже начинают образовываться трещины. Не исключено, что усугубить обстановку могут и весенние проливные дожди. Для решения этого вопроса компетентная комиссия в составе гидрологов и работников МЧС выедет на место для изучения сложившейся ситуации, сообщает ИА REGNUM.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

14 декабря 2017, 15:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей