05 апреля 2005, 09:27

Красный Крест подпишет с Абхазией меморандум о взаимопонимании на 2005 год

На встрече вице-премьера Абхазии Леонида Лакербая и главы Международного Комитета Красного Креста Стефана Сакаляна обсуждалась возможность подписания меморандума о взаимопонимании на 2005 год между Международным Комитетом Красного Креста и новым руководством Абхазии.

Сакалян проинформировал новое абхазское руководство о проектах, осуществляемых миссией МККК. Вице-премьер Абхазии заявил, что новое руководство республики намерено более тесно сотрудничать с Миссией МККК. "То, что делает ваша организация - достойно уважения", - отметил Леонид Лакербая, передает ИА REGNUM. Помощь МККК в 2005 году немного изменится, и по информации Сакалян, количество бенефициариев сократится. "Практика показывает, что люди нуждаются в помощи МККК в меньшей степени, чем в первые послевоенные годы", - сказал глава миссии. Во встрече участвовала министр труда и социального обеспечения Ольга Колтукова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости