05 апреля 2005, 09:27

Красный Крест подпишет с Абхазией меморандум о взаимопонимании на 2005 год

На встрече вице-премьера Абхазии Леонида Лакербая и главы Международного Комитета Красного Креста Стефана Сакаляна обсуждалась возможность подписания меморандума о взаимопонимании на 2005 год между Международным Комитетом Красного Креста и новым руководством Абхазии.

Сакалян проинформировал новое абхазское руководство о проектах, осуществляемых миссией МККК. Вице-премьер Абхазии заявил, что новое руководство республики намерено более тесно сотрудничать с Миссией МККК. "То, что делает ваша организация - достойно уважения", - отметил Леонид Лакербая, передает ИА REGNUM. Помощь МККК в 2005 году немного изменится, и по информации Сакалян, количество бенефициариев сократится. "Практика показывает, что люди нуждаются в помощи МККК в меньшей степени, чем в первые послевоенные годы", - сказал глава миссии. Во встрече участвовала министр труда и социального обеспечения Ольга Колтукова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей