04 апреля 2005, 19:43

Адгур Харазия и Астамур Адлейба выдвигаются кандидатами в депутаты парламента Абхазии

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала две инициативные группы по выдвижению кандидатами в депутаты парламента Адгура Харазия и Астамура Адлейба. Адгур Харазия выдвигается по Сухумскому избирательному округу N6, Астамур Адлейба - по Очамчирскому избирательному округу N29. Следует напомнить, что в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Даура Тарба и Вахтанга Пипия на 15 мая назначены повторные выборы депутатов. Регистрация инициативных групп завершается 15 апреля. По словам председателя Центризбиркома Батала Табагуа, списки избирателей по этим округам будут уточнены до 5 мая.

Следует также отметить, что Адгур Харазия - бывший глава администрации Сухума, а ранее возглавлял Гульрипшский район Абхазии. Второй кандидат - Астамур Адлейба занят коммерческой деятельностью.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии