04 апреля 2005, 19:43

Адгур Харазия и Астамур Адлейба выдвигаются кандидатами в депутаты парламента Абхазии

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала две инициативные группы по выдвижению кандидатами в депутаты парламента Адгура Харазия и Астамура Адлейба. Адгур Харазия выдвигается по Сухумскому избирательному округу N6, Астамур Адлейба - по Очамчирскому избирательному округу N29. Следует напомнить, что в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Даура Тарба и Вахтанга Пипия на 15 мая назначены повторные выборы депутатов. Регистрация инициативных групп завершается 15 апреля. По словам председателя Центризбиркома Батала Табагуа, списки избирателей по этим округам будут уточнены до 5 мая.

Следует также отметить, что Адгур Харазия - бывший глава администрации Сухума, а ранее возглавлял Гульрипшский район Абхазии. Второй кандидат - Астамур Адлейба занят коммерческой деятельностью.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей