04 апреля 2005, 19:43

Адгур Харазия и Астамур Адлейба выдвигаются кандидатами в депутаты парламента Абхазии

Центральная избирательная комиссия Абхазии зарегистрировала две инициативные группы по выдвижению кандидатами в депутаты парламента Адгура Харазия и Астамура Адлейба. Адгур Харазия выдвигается по Сухумскому избирательному округу N6, Астамур Адлейба - по Очамчирскому избирательному округу N29. Следует напомнить, что в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов Даура Тарба и Вахтанга Пипия на 15 мая назначены повторные выборы депутатов. Регистрация инициативных групп завершается 15 апреля. По словам председателя Центризбиркома Батала Табагуа, списки избирателей по этим округам будут уточнены до 5 мая.

Следует также отметить, что Адгур Харазия - бывший глава администрации Сухума, а ранее возглавлял Гульрипшский район Абхазии. Второй кандидат - Астамур Адлейба занят коммерческой деятельностью.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей