04 апреля 2005, 17:02

Нагорный Карабах посетил председатель Государственного комитета кадастра недвижимости Армении

В Нагорном Карабахе с рабочим визитом находился председатель Госкомитета кадастра недвижимости Республики Армения Манук Варданян. В ходе встреч с руководством Нагорного Карабаха были обсуждены перспективы развития сотрудничества между двумя ведомствами Армении и Нагорного Карабаха. По словам М. Варданяна, Комитет кадастра Армении оказывает содействие карабахским коллегам во внедрении новых программ, обеспечении современным оборудованием, а также в повышении  квалификации работников этой сферы. Армянский министр сообщил, что привез в Карабах новые учебные карты для высших и средних учебных заведений НКР, а также необходимую технику для местного комитета кадастра недвижимости.

Отметим, что в Нагорном Карабахе продолжается процесс регистрации собственности и выдача свидетельств на недвижимое имущество - землю и постройки. В Степанакерте подходит к концу приватизация и государственная регистрация жилого фонда. Близится к концу также процесс картографирования населенных пунктов.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей