04 апреля 2005, 16:05

Жители Беслана передали военное снаряжение, найденное на месте теракта

Инициативная группа жителей Беслана передала представителям Генпрокуратуры военное снаряжение, собранное на месте теракта - тубусы от огнеметов "Шмель" и от гранатометов, а также танковые гильзы. Об этом РИА "Новости" по телефону сообщил член парламентской комиссии по расследованию событий в Беслане Эрик Бугулов, присутствовавший при передаче. Переданные предметы, по мнению членов инициативной группы, являются неприобщенными к делу вещественными доказательствами.

Отвечая на вопрос, как могут повлиять переданные материалы на ход расследования обстоятельств трагедии в Беслане, Бугулов сказал, что комиссия уже занималась этим вопросом. "Для нас это отработанная информация. Однако, по просьбе жителей Беслана мы вновь вернулись к рассмотрению этого вопроса", - отметил член парламентской комиссии. При этом он особо подчеркнул, что делать выводы - это задача следствия. "Задача нашей комиссии - проследить, чтобы все вещественные доказательства были приобщены к делу и рассмотрены", - заявил Бугулов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей