04 апреля 2005, 15:44

В ходе весенней призывной кампании из Ингушетии будут призваны около 400 новобранцев

В ближайшие дни в Ингушетии планируют начать весенняя призывная кампания. Согласно поступившей в республику весенней разнарядке, до 1 июля из Ингушетии на службу в ряды Российской Армии будет отправлено до 400 призывников. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Военном комиссариате Ингушетии.

По словам заместителя военного комиссара республики Заурбека Гадаборшева, все подготовительные мероприятия по организации весеннего призыва уже проведены. Составлены списки призывников, организованы сборные пункты. "Сотрудники районных военкомов проводят с главами администраций населенных пунктов, представителями муфтията и старейшинами республики совместную работу по комплектованию групп. Всего до конца весны планируется призвать до 400 новобранцев в возрасте от 18 до 27 лет. Ребята как обычно будут проходить службу практически во всех родах войск", - отметил он.

По итогам осенней призывной кампании в Республике Ингушетия для прохождения службы в Вооруженных силах РФ отправлено 403 человека, что составило все необходимые 100%. В основном они были направлены на службу во внутренних, пограничных и ракетных войсках министерства обороны РФ.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости