04 апреля 2005, 15:37

В Ростовской области подводят итоги выборов глав муниципальных образований

В городах Донецк, Каменск- Шахтинский, а также в Каменском и Октябрьском районах Ростовской области на выборах глав муниципальных образований, прошедших в воскресенье, 3 апреля, победу одержали действующие руководители. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе областной избирательной комиссии.

"В Донецке победу на выборах одержал действующий мэр Юрий Тарасенко, в Каменске-Шахтинском - Михаил Дронов, в Каменском районе - Николай Кольжанов, в Октябрьском районе - Евгений Луганцев", - сказали в пресс-службе.

Собеседник агентства добавил, что в городе Азове главой муниципального образования избран начальник Главного контрольного управления администрации Ростовской области Сергей Бездольный, набравший 56,61% голосов избирателей. В Верхнедонском районе победу на выборах главы муниципального образования одержал директор ГП "Верхнедонское ДРСУ" Александр Болдырев, который набрал 87,37% голосов избирателей.

Кроме того, в воскресенье в Азове, Донецке, Каменск-Шахтинском, а также в Верхнедонском, Каменском и Октябрьском районах прошли выборы депутатов представительных органов. В этот день также состоялись выборы в районное Собрание депутатов Куйбышеского района.

На 127 депутатских мест в представительных органах было зарегистрировано 356 кандидатов, из которых 252 являлись самовыдвиженцами, 71 выдвинут партией "Единая Россия", 29 - КПРФ, 2 -ЛДПР, 2 - другими партиями.

Официальные результаты выборов депутатов представительных органов будут обнародованы позднее, отметил собеседник агентства.

"В городе Каменск-Шахтинский в избирательном округе N5 выборы не проводились, так как ко дню голосования там остался только один зарегистрированный кандидат в депутаты. По решению окружной избирательной комиссии выборы в этом округе признаются несостоявшимися и откладываются на срок не более шести месяцев", - добавили в пресс-службе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии