04 апреля 2005, 15:37

В Ростовской области подводят итоги выборов глав муниципальных образований

В городах Донецк, Каменск- Шахтинский, а также в Каменском и Октябрьском районах Ростовской области на выборах глав муниципальных образований, прошедших в воскресенье, 3 апреля, победу одержали действующие руководители. Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе областной избирательной комиссии.

"В Донецке победу на выборах одержал действующий мэр Юрий Тарасенко, в Каменске-Шахтинском - Михаил Дронов, в Каменском районе - Николай Кольжанов, в Октябрьском районе - Евгений Луганцев", - сказали в пресс-службе.

Собеседник агентства добавил, что в городе Азове главой муниципального образования избран начальник Главного контрольного управления администрации Ростовской области Сергей Бездольный, набравший 56,61% голосов избирателей. В Верхнедонском районе победу на выборах главы муниципального образования одержал директор ГП "Верхнедонское ДРСУ" Александр Болдырев, который набрал 87,37% голосов избирателей.

Кроме того, в воскресенье в Азове, Донецке, Каменск-Шахтинском, а также в Верхнедонском, Каменском и Октябрьском районах прошли выборы депутатов представительных органов. В этот день также состоялись выборы в районное Собрание депутатов Куйбышеского района.

На 127 депутатских мест в представительных органах было зарегистрировано 356 кандидатов, из которых 252 являлись самовыдвиженцами, 71 выдвинут партией "Единая Россия", 29 - КПРФ, 2 -ЛДПР, 2 - другими партиями.

Официальные результаты выборов депутатов представительных органов будут обнародованы позднее, отметил собеседник агентства.

"В городе Каменск-Шахтинский в избирательном округе N5 выборы не проводились, так как ко дню голосования там остался только один зарегистрированный кандидат в депутаты. По решению окружной избирательной комиссии выборы в этом округе признаются несостоявшимися и откладываются на срок не более шести месяцев", - добавили в пресс-службе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей