04 апреля 2005, 12:59

В Чечне офицер по неосторожности застрелил солдата

В столице Чечни Грозном офицер внутренних войск МВД РФ в результате неосторожного обращения с оружием убил военнослужащего срочной службы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. По имеющейся информации, инцидент произошел накануне ночью в Октябрьском районе Грозного.

"В ночь на 3 апреля на КПП N30 в Октябрьском районе Грозного во время несения службы заместитель командира роты в результате неосторожного обращения с оружием застрели солдата-срочника", - сказал офицер комендатуры. По его словам, в отношении офицера возбуждено уголовное дело по статье 349 Уголовного Кодекса Российской Федерации "нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

20 сентября 2017, 22:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей