04 апреля 2005, 12:30

Южная Осетия не считает целесообразным увеличение количества сотрудников миссии ОБСЕ

Южная Осетия не считает целесообразным увеличение количества сотрудников Цхинвальского офиса миссии ОБСЕ, сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев. "Мы считаем, что количество сотрудников Цхинвальского офиса миссии ОБСЕ, в том числе и военных наблюдателей, которое имеется в настоящий момент, вполне достаточно, и поэтому мы не видим необходимости в их количественном увеличении",- подчеркнул югоосетинский дипломат.

Напомним, что 1 апреля в ходе встречи госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава с представителями министерства иностранных дел Словении и ОБСЕ, грузинский министр поддержал идею увеличения числа представителей ОБСЕ в зоне грузино-осетинского конфликта. По мнению Хаиндрава, ОБСЕ в Грузии один из важных факторов для развития мирных процессов и стабильности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости