04 апреля 2005, 12:30

Южная Осетия не считает целесообразным увеличение количества сотрудников миссии ОБСЕ

Южная Осетия не считает целесообразным увеличение количества сотрудников Цхинвальского офиса миссии ОБСЕ, сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев. "Мы считаем, что количество сотрудников Цхинвальского офиса миссии ОБСЕ, в том числе и военных наблюдателей, которое имеется в настоящий момент, вполне достаточно, и поэтому мы не видим необходимости в их количественном увеличении",- подчеркнул югоосетинский дипломат.

Напомним, что 1 апреля в ходе встречи госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава с представителями министерства иностранных дел Словении и ОБСЕ, грузинский министр поддержал идею увеличения числа представителей ОБСЕ в зоне грузино-осетинского конфликта. По мнению Хаиндрава, ОБСЕ в Грузии один из важных факторов для развития мирных процессов и стабильности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей