04 апреля 2005, 12:30

Южная Осетия не считает целесообразным увеличение количества сотрудников миссии ОБСЕ

Южная Осетия не считает целесообразным увеличение количества сотрудников Цхинвальского офиса миссии ОБСЕ, сообщил корреспонденту ИА REGNUM министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев. "Мы считаем, что количество сотрудников Цхинвальского офиса миссии ОБСЕ, в том числе и военных наблюдателей, которое имеется в настоящий момент, вполне достаточно, и поэтому мы не видим необходимости в их количественном увеличении",- подчеркнул югоосетинский дипломат.

Напомним, что 1 апреля в ходе встречи госминистра Грузии по урегулированию конфликтов Георгия Хаиндрава с представителями министерства иностранных дел Словении и ОБСЕ, грузинский министр поддержал идею увеличения числа представителей ОБСЕ в зоне грузино-осетинского конфликта. По мнению Хаиндрава, ОБСЕ в Грузии один из важных факторов для развития мирных процессов и стабильности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

21 апреля 2018, 21:37

21 апреля 2018, 21:27

  • Жители Ростовской области предупреждены об угрозе подтопления

    Уровень Дона в период с 21 до 23 апреля повыситься до опасной отметки из-за сброса паводковых вод на Цимлянском водохранилище и сильного ветра, возможно подтопление прибрежных территорий на участке от Азова до станицы Старочеркасской, предупредили метеорологи.

21 апреля 2018, 20:52

  • 1 Пашинян озвучил условия переговоров с премьером Армении

    Президент Армении Армен Саргсян после встречи с лидером протестного движения Николом Пашиняном выразил надежду на продолжение переговоров. Демонстранты дали Пашиняну добро на диалог с Сержем Саргсяном, но Пашинян назвал условием диалога отставку премьер-министра.

21 апреля 2018, 20:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей