04 апреля 2005, 12:20

В Чечне похищены два местных жителя

В Аргуне Чечни трое неизвестных в камуфлированной форме, представившихся сотрудниками милиции, похитили местного жителя. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации Аргуна.

С заявлением о похищении брата в дежурную часть ГОВД Аргуна обратился местный житель, который сообщил, что накануне, 3 апреля, около 21.00 мск трое неизвестных ворвались в его дом.

"Угрожая оружием, преступники увезли в неизвестном направлении его брата и похитили принадлежащую ему автомашину "Жигули". По данному факту начата проверка", - рассказал собеседник агентства.

В ночь на 3 марта в с. Гехи Урус-Мартановского района группой вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках похищен местный житель (фамилия уточняется). По имеющейся информации, похитители передвигались на легковой автомашине без номерных знаков. Что послужило поводом для захвата местного жителя неизвестными не установлено, сообщил Совет неправительственных организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей