04 апреля 2005, 12:20

В Чечне похищены два местных жителя

В Аргуне Чечни трое неизвестных в камуфлированной форме, представившихся сотрудниками милиции, похитили местного жителя. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации Аргуна.

С заявлением о похищении брата в дежурную часть ГОВД Аргуна обратился местный житель, который сообщил, что накануне, 3 апреля, около 21.00 мск трое неизвестных ворвались в его дом.

"Угрожая оружием, преступники увезли в неизвестном направлении его брата и похитили принадлежащую ему автомашину "Жигули". По данному факту начата проверка", - рассказал собеседник агентства.

В ночь на 3 марта в с. Гехи Урус-Мартановского района группой вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках похищен местный житель (фамилия уточняется). По имеющейся информации, похитители передвигались на легковой автомашине без номерных знаков. Что послужило поводом для захвата местного жителя неизвестными не установлено, сообщил Совет неправительственных организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей