04 апреля 2005, 12:14

Профсоюзы Волгограда намерены вывести на улицы города тысячи жителей

В акции протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ в Волгограде, которая должна состояться 7 апреля, по предварительным данным примет участие до 14 тысяч волгоградцев. Об этом было заявлено на рабочем совещании в областном совете профсоюзов. Как заявил ИА REGNUM председатель этой организации Вячеслав Кобозев, о намерении принять участие в акции протеста высказались все отраслевые профсоюзы и большинство профсоюзных организаций крупных промышленных предприятий, кроме того к митингующим примкнут сторонники КПРФ и партии "Родина" также выступающие за снижение тарифов на ЖКУ. Кобозев отметил, что в ходе подготовки акции и во время ее проведения необходимо обратить особое внимание на безопасность участников манифестации и предотвратить возможные провокации.

Напомним, что 26 февраля по инициативе администрации Волгограда, волгоградский горсовет принял постановление о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 76 %.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей