04 апреля 2005, 12:14

Профсоюзы Волгограда намерены вывести на улицы города тысячи жителей

В акции протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ в Волгограде, которая должна состояться 7 апреля, по предварительным данным примет участие до 14 тысяч волгоградцев. Об этом было заявлено на рабочем совещании в областном совете профсоюзов. Как заявил ИА REGNUM председатель этой организации Вячеслав Кобозев, о намерении принять участие в акции протеста высказались все отраслевые профсоюзы и большинство профсоюзных организаций крупных промышленных предприятий, кроме того к митингующим примкнут сторонники КПРФ и партии "Родина" также выступающие за снижение тарифов на ЖКУ. Кобозев отметил, что в ходе подготовки акции и во время ее проведения необходимо обратить особое внимание на безопасность участников манифестации и предотвратить возможные провокации.

Напомним, что 26 февраля по инициативе администрации Волгограда, волгоградский горсовет принял постановление о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 76 %.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей