04 апреля 2005, 12:14

Профсоюзы Волгограда намерены вывести на улицы города тысячи жителей

В акции протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ в Волгограде, которая должна состояться 7 апреля, по предварительным данным примет участие до 14 тысяч волгоградцев. Об этом было заявлено на рабочем совещании в областном совете профсоюзов. Как заявил ИА REGNUM председатель этой организации Вячеслав Кобозев, о намерении принять участие в акции протеста высказались все отраслевые профсоюзы и большинство профсоюзных организаций крупных промышленных предприятий, кроме того к митингующим примкнут сторонники КПРФ и партии "Родина" также выступающие за снижение тарифов на ЖКУ. Кобозев отметил, что в ходе подготовки акции и во время ее проведения необходимо обратить особое внимание на безопасность участников манифестации и предотвратить возможные провокации.

Напомним, что 26 февраля по инициативе администрации Волгограда, волгоградский горсовет принял постановление о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги на 76 %.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей