04 апреля 2005, 11:32

В Ростовской области трое детей погибли из-за отравления угарным газом

В городе Красный Сулин (Ростовской области), в поселке Горный, в одном из домов были обнаружены тела троих детей - двух мальчиков 2 и 3 лет, и девочки - 1 года. По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления угарным газом. От самодельного обогревателя в доме загорелся матрас. Как сообщили ЮФО.RU в ГУ МВД по ЮФО, мать погибших детей нигде не работает и имеет судимость. В момент происшествия в доме ее не было. По свидетельству очевидцев, женщина злоупотребляет спиртными напитками. Собранный по факту материал передан в прокуратуру.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей