04 апреля 2005, 10:02

МЧС Северной Осетии вызволило из-под лавины 15 человек

Спасателям МЧС Северной Осетии удалось вызволить 15 человек, оказавшихся в плену между снежными лавинами на Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Грузию, сообщил руководитель пресс-службы республиканского МЧС Владимир Иванов. По его словам, люди попали в лавину в ночь с 31 марта на 1 апреля, незадолго до того, как было принято решение о перекрытии трассы.

"Они ехали из Армении на микроавтобусе Ford. Людей мы вывели пешим ходом, а автобус пока остался на трассе", - уточнил Иванов. Он также отметил, что в настоящий момент люди отогреваются в кафе горного селения Нар - вывести их дальше пока не удается.

"Это можно будет сделать после того, как будут спущены лавины из двух особо крупных очагов "Гомхат" и "Сидан", которые находятся между селениями Нар и Бурон", - добавил Иванов, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей