04 апреля 2005, 10:02

МЧС Северной Осетии вызволило из-под лавины 15 человек

Спасателям МЧС Северной Осетии удалось вызволить 15 человек, оказавшихся в плену между снежными лавинами на Транскавказской магистрали, соединяющей Россию и Грузию, сообщил руководитель пресс-службы республиканского МЧС Владимир Иванов. По его словам, люди попали в лавину в ночь с 31 марта на 1 апреля, незадолго до того, как было принято решение о перекрытии трассы.

"Они ехали из Армении на микроавтобусе Ford. Людей мы вывели пешим ходом, а автобус пока остался на трассе", - уточнил Иванов. Он также отметил, что в настоящий момент люди отогреваются в кафе горного селения Нар - вывести их дальше пока не удается.

"Это можно будет сделать после того, как будут спущены лавины из двух особо крупных очагов "Гомхат" и "Сидан", которые находятся между селениями Нар и Бурон", - добавил Иванов, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости