04 апреля 2005, 09:45

В Аргуне похищен житель Чечни

В Аргуне Чечни трое неизвестных в камуфлированной форме, представившихся сотрудниками милиции, похитили местного жителя. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации Аргуна.

С заявлением о похищении брата в дежурную часть ГОВД Аргуна обратился местный житель, который сообщил, что накануне, 3 апреля, около 21.00 мск трое неизвестных ворвались в его дом.

"Угрожая оружием, преступники увезли в неизвестном направлении его брата и похитили принадлежащую ему автомашину "Жигули". По данному факту начата проверка", - рассказал собеседник агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей