04 апреля 2005, 09:32

В Ставропольском крае организован политический блок "За родное Ставрополье"

В Минеральных Водах в ходе региональной конференции "Мир на Северном Кавказе" 4 краевых отделения российских политических партий подписали предварительное соглашение о создании единого блока "За родное Ставрополье". Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU, в активе отделения "Российской партии Пенсионеров" Ставропольского края, соглашение подписали лидеры краевых отделений аграрной партии, КПРФ, Российской партии Пенсионеров и партии Жизни. Одна из главных задач нового объединения - совместное участие в муниципальных выборах в Ставропольском крае  (выдвижение единого кандидата, общность голосующего электората).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей