04 апреля 2005, 09:28

В Чечне произошло два ДТП с участием военных

Три человека получили ранения в результате столкновения БМП и ВАЗ-2106 в Урус-Мартановском районе Чечни. По данным источник в администрации района, столкновение произошло на дороге из Урус-Мартана в Адхан-Юрт. По предварительным данным, инцидент произошел в тот момент, когда БМП совершала маневр и, пересекая встречную полосу, съезжала с главной дороги.

Пострадавшие доставлены в местную больницу, им оказывается медицинская помощь. Устанавливается степень вины участников автоаварии, сообщили сегодня в МВД Чечни.

Ранее, на трассе, ведущей из столицы Чечни Грозного в Аргун, недалеко от поворота на населенный пункт Бердыкель произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись автомашина ВАЗ-21074, за рулем которой находился заместитель командира роты отдела вневедомственной охраны при Старопромысловском РОВД Грозного лейтенант милиции Хамид Ларсанов, и бронетранспортер, принадлежащий одной из воинских частей.

В результате аварии Ларсанов получил тяжелые травмы и по дороге в больницу скончался, не приходя в сознание, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей