04 апреля 2005, 09:28

В Чечне произошло два ДТП с участием военных

Три человека получили ранения в результате столкновения БМП и ВАЗ-2106 в Урус-Мартановском районе Чечни. По данным источник в администрации района, столкновение произошло на дороге из Урус-Мартана в Адхан-Юрт. По предварительным данным, инцидент произошел в тот момент, когда БМП совершала маневр и, пересекая встречную полосу, съезжала с главной дороги.

Пострадавшие доставлены в местную больницу, им оказывается медицинская помощь. Устанавливается степень вины участников автоаварии, сообщили сегодня в МВД Чечни.

Ранее, на трассе, ведущей из столицы Чечни Грозного в Аргун, недалеко от поворота на населенный пункт Бердыкель произошло дорожно-транспортное происшествие - столкнулись автомашина ВАЗ-21074, за рулем которой находился заместитель командира роты отдела вневедомственной охраны при Старопромысловском РОВД Грозного лейтенант милиции Хамид Ларсанов, и бронетранспортер, принадлежащий одной из воинских частей.

В результате аварии Ларсанов получил тяжелые травмы и по дороге в больницу скончался, не приходя в сознание, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей