04 апреля 2005, 09:24

Льготники Ставропольского края вновь потребовали отставки правительства и Госдумы России

В Ставрополе на центральной площади перед зданием краевого правительства состоялся митинг. В нем приняли участие около 350 человек.

Митингующие выразили протест в адрес руководства страны. На некоторых плакатах были написаны призывы времен Великой отечественной войны: "Вставай страна огромная!".

На митинге присутствовали молодые люди с национал-большевистской символикой, которые размахивали флагом с изображением Че Гевары, сообщил "Интерфакс".

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в местном отделении КПРФ, митингующие требовали отставки Правительства и Госдумы России в связи с отменой льгот и резким повышением цен на жилищно-коммунальные услуги. В частности, льготников не устраивает стоимость единого проездного билета в Ставропольском крае - 450 рублей. Это значительно выше, чем в других регионах. На следующей неделе в Ставрополе продолжатся пикеты, организованные местным отделением партии КПРФ, поскольку требования льготников остаются невыполненными. Пикеты пройдут у здания полпредства президента в ЮФО и краевого Правительства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей