04 апреля 2005, 09:24

Льготники Ставропольского края вновь потребовали отставки правительства и Госдумы России

В Ставрополе на центральной площади перед зданием краевого правительства состоялся митинг. В нем приняли участие около 350 человек.

Митингующие выразили протест в адрес руководства страны. На некоторых плакатах были написаны призывы времен Великой отечественной войны: "Вставай страна огромная!".

На митинге присутствовали молодые люди с национал-большевистской символикой, которые размахивали флагом с изображением Че Гевары, сообщил "Интерфакс".

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в местном отделении КПРФ, митингующие требовали отставки Правительства и Госдумы России в связи с отменой льгот и резким повышением цен на жилищно-коммунальные услуги. В частности, льготников не устраивает стоимость единого проездного билета в Ставропольском крае - 450 рублей. Это значительно выше, чем в других регионах. На следующей неделе в Ставрополе продолжатся пикеты, организованные местным отделением партии КПРФ, поскольку требования льготников остаются невыполненными. Пикеты пройдут у здания полпредства президента в ЮФО и краевого Правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости