04 апреля 2005, 09:24

Льготники Ставропольского края вновь потребовали отставки правительства и Госдумы России

В Ставрополе на центральной площади перед зданием краевого правительства состоялся митинг. В нем приняли участие около 350 человек.

Митингующие выразили протест в адрес руководства страны. На некоторых плакатах были написаны призывы времен Великой отечественной войны: "Вставай страна огромная!".

На митинге присутствовали молодые люди с национал-большевистской символикой, которые размахивали флагом с изображением Че Гевары, сообщил "Интерфакс".

Как сообщили корреспонденту ЮФО.RU в местном отделении КПРФ, митингующие требовали отставки Правительства и Госдумы России в связи с отменой льгот и резким повышением цен на жилищно-коммунальные услуги. В частности, льготников не устраивает стоимость единого проездного билета в Ставропольском крае - 450 рублей. Это значительно выше, чем в других регионах. На следующей неделе в Ставрополе продолжатся пикеты, организованные местным отделением партии КПРФ, поскольку требования льготников остаются невыполненными. Пикеты пройдут у здания полпредства президента в ЮФО и краевого Правительства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей