02 апреля 2005, 18:18

В Чечне продолжаются задержания силовиками местных жителей

Утром 30 марта в селе Агишбатой Веденского района Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен местный житель (фамилия уточняется). По информации Совета неправительственных организаций, группа вооруженных лиц ворвалась в один из частных домов и, угрожая физической расправой, увезла в неизвестном направлении хозяина дома.

Несколько дней назад в селе Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни сотрудниками российских силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении 42-летний местный житель Умар Абдулаев. Абдулаев являлся работником скорой помощи и, по словам его родных, не имел никакого отношения к боевым действиям в Чечне. Попытки родственников Умара Абдулаева установить его местонахождение и дальнейшую судьбу не увенчались успехом. Сотрудники районных силовых структур утверждают, что не имеют никакого отношения к его похищению.

26 марта в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни работниками силовых ведомств был задержан местный житель Ибрагим Шищханов. По имеющейся информации, в настоящее время он содержится в РОВД Ачхой-Мартановского района Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей