02 апреля 2005, 18:18

В Чечне продолжаются задержания силовиками местных жителей

Утром 30 марта в селе Агишбатой Веденского района Чечни вооруженными лицами в камуфляжной форме был похищен местный житель (фамилия уточняется). По информации Совета неправительственных организаций, группа вооруженных лиц ворвалась в один из частных домов и, угрожая физической расправой, увезла в неизвестном направлении хозяина дома.

Несколько дней назад в селе Алхазурово Урус-Мартановского района Чечни сотрудниками российских силовых структур был захвачен и увезен в неизвестном направлении 42-летний местный житель Умар Абдулаев. Абдулаев являлся работником скорой помощи и, по словам его родных, не имел никакого отношения к боевым действиям в Чечне. Попытки родственников Умара Абдулаева установить его местонахождение и дальнейшую судьбу не увенчались успехом. Сотрудники районных силовых структур утверждают, что не имеют никакого отношения к его похищению.

26 марта в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни работниками силовых ведомств был задержан местный житель Ибрагим Шищханов. По имеющейся информации, в настоящее время он содержится в РОВД Ачхой-Мартановского района Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей