02 апреля 2005, 17:43

Партия "Новые времена" берет на себя ответственность за проведение национальной революции в Армении

"Партия "Новые времена" проявляет политическую волю и обращается ко всем гражданам Армении с призывом начать национальную революцию", - говорится в послании партии к армянскому народу. "В стране имеется всесторонний кризис, развязкой которого является национальная революция, которая приведет к радикальным и фундаментальным реформам, способствуя национальному прогрессу. Партия "Новые времена" настроена решительно в нашей общей борьбе. Эта борьба - не ради власти, а ради процветания и усиления нашего государства. Для аморальных, коррумпированных элементов в политической сфере и сфере власти двери должны быть закрыты. Мы боремся во имя будущего Армении", - говорят авторы заявления.

В послании также говорится, что партия обеспокоена будущим армянского государства, осознает серьезность политического и исторического момента и готова взять на себя политическую ответственность за будущее Армении. В своем выступлении перед однопартийцами председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян заверил, что в апреле начнется процесс национальной революции: "Я абсолютно уверен, что мы обречены на победу". Он характеризовал ситуацию в стране как предреволюционную. По его мнению, существует два выхода из создавшейся ситуации: первое - переговоры власти с оппозицией, и второе - если этого не произойдет, то тогда в стране возникнут все предпосылки для реализации киргизского сценария. Арам Карапетян также заверил, что никак нападений на магазины и поломок машин не будет: все пройдет в исключительно мирно. Лидер партии "Новые времена" заявил, что партия планирует начать проведение встреч во всех областях Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

Архив новостей