02 апреля 2005, 16:22

В Грузии генеральный директор АО "Тбилгаз" подает в отставку

Генеральный директор тбилисской газораспределительной компании АО "Тбилгаз" Давид Морчиладзе подает в отставку, сообщает телекомпания Грузии "Рустави-2".

По информации телекомпании, Морчиладзе объясняет свое решение двумя причинами - тяжелым положением, в котором находится компания и которое он не смог исправить, а также предложением ему новой должности, передает агентство "Новости-Грузия".

Как сообщает "Рустави-2", Давид Морчиладзе в ближайшее время может занять пост заместителя министра иностранных дел Грузии.

В настоящее время Морчиладзе находится в Греции. Н должность генерального директора "Тбилгаза" Морчиладзе был назначен в августе 2004 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей