02 апреля 2005, 12:40

В столице Армении проходит митинг в поддержку телекомпании "А1+"

В центре столицы Армении Еревана с 12:00 (11:00 мск) проходит митинг, организованный коллективом закрытой уже три года телекомпании "А1+" и рядом общественных организаций.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, протестующие требуют справедливого проведения нового конкурса. Как заявили организаторы акции, с сегодняшнего дня по 12 апреля в Ереване будут проведены различного рода мероприятия и акции продолжительного характера. В настоящее время шествие в несколько сот человек движется по центральному проспекту столицы и направляется к зданию Консерватории. В руках у митингующих плакаты - "Свобода", "Смотрите нас", "Свобода слова - достижение народа" и др.

Напомним, что уже три года как "А1+" не выходит в эфир. 2 апреля 2002 года в результате проведенного конкурса компания была лишена эфира. За три года телекомпания 8 раз приняла участие в конкурсе, и столько же раз ей было отказано. По словам организаторов, уже больше года как Государственный комитет телевидения и радио не проводил конкурсов, объясняя это тем, что нет свободных частот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

19 января 2018, 16:59

  • Азербайджан обвинил Армению в гибели солдата

    Военнослужащий Ибрагим Мёхсюм оглы Менефов погиб в результате грубого нарушения режима прекращения огня подразделениями вооруженных сил Армении, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

19 января 2018, 16:33

  • 1 Дело Бегидова передано в прокуратуру

    Следствие передало в прокуратуру новое дело против Альберта Бегидова, отсидевшего 12 лет по обвинению в нападении на Нальчик. Движение "За права человека" попросило прокурора не утверждать обвинение и вернуть дело на дорасследование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей