02 апреля 2005, 12:40

В столице Армении проходит митинг в поддержку телекомпании "А1+"

В центре столицы Армении Еревана с 12:00 (11:00 мск) проходит митинг, организованный коллективом закрытой уже три года телекомпании "А1+" и рядом общественных организаций.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, протестующие требуют справедливого проведения нового конкурса. Как заявили организаторы акции, с сегодняшнего дня по 12 апреля в Ереване будут проведены различного рода мероприятия и акции продолжительного характера. В настоящее время шествие в несколько сот человек движется по центральному проспекту столицы и направляется к зданию Консерватории. В руках у митингующих плакаты - "Свобода", "Смотрите нас", "Свобода слова - достижение народа" и др.

Напомним, что уже три года как "А1+" не выходит в эфир. 2 апреля 2002 года в результате проведенного конкурса компания была лишена эфира. За три года телекомпания 8 раз приняла участие в конкурсе, и столько же раз ей было отказано. По словам организаторов, уже больше года как Государственный комитет телевидения и радио не проводил конкурсов, объясняя это тем, что нет свободных частот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей