02 апреля 2005, 11:25

Вышел в свет первый в Краснодарском крае журнал о флоре и фауне

Первый на Кубани журнал о флоре и фауне - домашней и дикой, начал издаваться в Краснодаре. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM главный редактор журнала "Мы рядом!" Марион Эррера, Краснодарский край находится на стыке трех ареалов, которые отличаются многообразием животного и растительного мира. На Кубани обитают 86 видов млекопитающих, 20 видов пресмыкающихся, свыше 300 видов птиц и 11 видов земноводных. Многие из них занесены в Красную книгу России и Краснодарского края.

"Самым пристальным и неравнодушным взглядом мы будем следить за животными, и вообще, за всеми живыми существами, которые с нами рядом. Их рождению, жизни, правам мы уделим главное место на наших страницах", - отмечает М.Эррера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей