02 апреля 2005, 11:21

В Ставропольском крае пройдет митинг против роста тарифов ЖКХ

Сегодня в 11.00 на площади Ленина в Пятигорске Ставропольского края, у здания администрации города пройдет митинг протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ, организованный городским отделением КПРФ.

Как сообщила сегодня корреспонденту ЮФО.RU председатель городского отделения партии Галина Сушко, основным требованием митингующих будет остановка роста тарифов на коммунальные услуги. Участники акции также выразят свой протест против бездействия властей и невыполнения требований участников неоднократных акций протеста, прошедших на Ставрополье с начала текущего года против монетизации льгот. Присутствующие на митинге примут резолюцию, в которой также потребуют повышения заработной платы слабозащищенным категориям населения: врачам и учителям.

На проведение митинга получено разрешение администрации Пятигорска. Всю минувшую неделю в городе были расклеены листовки, приглашающие пятигорчан принять участие в акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 13:11

  • Следствие сообщило детали инцидента в Каспийске

    Перестрелка минувшей ночью в Каспийске, в результате которой был убит открывший по правоохранителям огонь мужчина, произошла на территории садового товарищества. Убитому было 46 лет, сообщил источник в силовых органах.

16 января 2018, 12:51

16 января 2018, 12:20

16 января 2018, 12:18

16 января 2018, 11:55

  • Власти Махачкалы пообещали учителями выплатить долги по зарплате

    Основная часть заработной платы педагогам в Махачкале за декабрь 2017 года будет выплачена в ближайшие дни по мере поступления средств из республиканского бюджета, сообщили 15 января в мэрии. При этом за три недели до этого власти обещали, что бюджетники Дагестана встретят Новый год без долгов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей