02 апреля 2005, 11:21

В Ставропольском крае пройдет митинг против роста тарифов ЖКХ

Сегодня в 11.00 на площади Ленина в Пятигорске Ставропольского края, у здания администрации города пройдет митинг протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ, организованный городским отделением КПРФ.

Как сообщила сегодня корреспонденту ЮФО.RU председатель городского отделения партии Галина Сушко, основным требованием митингующих будет остановка роста тарифов на коммунальные услуги. Участники акции также выразят свой протест против бездействия властей и невыполнения требований участников неоднократных акций протеста, прошедших на Ставрополье с начала текущего года против монетизации льгот. Присутствующие на митинге примут резолюцию, в которой также потребуют повышения заработной платы слабозащищенным категориям населения: врачам и учителям.

На проведение митинга получено разрешение администрации Пятигорска. Всю минувшую неделю в городе были расклеены листовки, приглашающие пятигорчан принять участие в акции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей