02 апреля 2005, 11:21

В Ставропольском крае пройдет митинг против роста тарифов ЖКХ

Сегодня в 11.00 на площади Ленина в Пятигорске Ставропольского края, у здания администрации города пройдет митинг протеста против роста тарифов на услуги ЖКХ, организованный городским отделением КПРФ.

Как сообщила сегодня корреспонденту ЮФО.RU председатель городского отделения партии Галина Сушко, основным требованием митингующих будет остановка роста тарифов на коммунальные услуги. Участники акции также выразят свой протест против бездействия властей и невыполнения требований участников неоднократных акций протеста, прошедших на Ставрополье с начала текущего года против монетизации льгот. Присутствующие на митинге примут резолюцию, в которой также потребуют повышения заработной платы слабозащищенным категориям населения: врачам и учителям.

На проведение митинга получено разрешение администрации Пятигорска. Всю минувшую неделю в городе были расклеены листовки, приглашающие пятигорчан принять участие в акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей