02 апреля 2005, 09:40

В Грузии проходит встреча Саакашвили и Кочаряна

Президенты Грузии Михаил Саакашвили и Армении Роберт Кочарян из-за сильного снегопада не смогли прокатиться на лыжах на горном курорте Гудаури, куда они прибыли в пятницу, 1 апреля, для проведения неформальной встречи. "У нас нет возможности встать на лыжи, но есть возможность подольше пообщаться с глазу на глаз, а это очень важно", - сказал журналистам Саакашвили.

"Между соседями не нужен особый церемониал, протокол, почетный караул и красные дорожки, мы всегда можем запросто встретиться и поговорить. Это нормальные отношения", - отметил президент Грузии. По информации Госканцелярии Грузии, президенты двух стран проведут выходные дни в Гудаури, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей