02 апреля 2005, 09:40

В Грузии проходит встреча Саакашвили и Кочаряна

Президенты Грузии Михаил Саакашвили и Армении Роберт Кочарян из-за сильного снегопада не смогли прокатиться на лыжах на горном курорте Гудаури, куда они прибыли в пятницу, 1 апреля, для проведения неформальной встречи. "У нас нет возможности встать на лыжи, но есть возможность подольше пообщаться с глазу на глаз, а это очень важно", - сказал журналистам Саакашвили.

"Между соседями не нужен особый церемониал, протокол, почетный караул и красные дорожки, мы всегда можем запросто встретиться и поговорить. Это нормальные отношения", - отметил президент Грузии. По информации Госканцелярии Грузии, президенты двух стран проведут выходные дни в Гудаури, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости