02 апреля 2005, 09:17

Председатель ОБСЕ встретится в Баку с руководством Азербайджана

В Баку сегодня состоятся встречи Действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Словении Димитрия Рупеля с руководством Азербайджана. Об этом РИА "Новости" сообщили в офисе ОБСЕ в азребайджанской столице.

Планируются его встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, премьер-министром Артуром Расизаде, министром иностранных дел Эльмаром Мамедъяровым, а также в парламенте страны.

Кроме того, он встретится с представителями политических партий и неправительственных организаций Азербайджана.

Рупель обсудит вопросы развития двусторонних азербайджано-словенских отношений в политической и торгово-экономической сферах.

Цель визита - ознакомление с общественно-политической ситуацией в Азербайджане, в частности, в сфере продвижения демократических реформ и хода подготовки к предстоящим в ноябре парламентским выборам в стране. Ожидается, что стороны обсудят ситуацию в регионе, в том числе - пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Визитом в Азербайджан завершается поездка Рупеля в страны кавказского региона и Киргизию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей