01 апреля 2005, 20:33

В Абхазии презентовали сборник рассказов писателей Южного Кавказа "Время жить"

В Абхазии презентовали сборник рассказов писателей Южного Кавказа "Время жить". В книге собраны художественные произведения восемнадцати авторов Южного Кавказа - региона пяти литератур: абхазской, азербайджанской, армянской, грузинской, осетинской. Книга представляет собой попытку средствами художественного обобщения передать эмоциональное состояние людей, столкнувшихся с ужасами войны. В книге опубликованы рассказы писателей из Абхазии - Фазиля Искандера, Алексея Гогуа, Даура Начкебия.

По мнению одного из авторов проекта Батала Кобахия, это издание должно помочь различным обществам Кавказа лучше понять проблемы и боль друг друга. Книга издана при поддержке Кавказского форума неправительственных организаций и британской неправительственной организации "Международная тревога" в рамках проекта  "Построение доверия между грузинским и абхазским обществами с участием Кавказского Форума НПО".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей