01 апреля 2005, 20:22

Милиция Ставрополя провела совместный семинар с психологами

Вчера, 31 марта, в Ставрополе в филиале Краснодарской академии МВД РФ закончился совещание-семинар руководителей подразделений и центров Южного федерального округа, принимающих участие в психологическом обеспечении контртеррористических операций в Северо-Кавказском регионе. В ходе семинара был проведен учебный тренинг по отработке совместных действий психологов и сотрудников милиции в случае захвата террористами заложников в автотранспортных средствах. Кроме этого, на семинаре затрагивалась и тема психологического здоровья милиционеров. Так, в минувшем году из шестисот сотрудников, обследованных психологами кадровых аппаратов перед отправкой в опасные зоны, выявлено 218 сотрудников с ухудшением профессиональной работоспособности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей