01 апреля 2005, 20:22

Милиция Ставрополя провела совместный семинар с психологами

Вчера, 31 марта, в Ставрополе в филиале Краснодарской академии МВД РФ закончился совещание-семинар руководителей подразделений и центров Южного федерального округа, принимающих участие в психологическом обеспечении контртеррористических операций в Северо-Кавказском регионе. В ходе семинара был проведен учебный тренинг по отработке совместных действий психологов и сотрудников милиции в случае захвата террористами заложников в автотранспортных средствах. Кроме этого, на семинаре затрагивалась и тема психологического здоровья милиционеров. Так, в минувшем году из шестисот сотрудников, обследованных психологами кадровых аппаратов перед отправкой в опасные зоны, выявлено 218 сотрудников с ухудшением профессиональной работоспособности.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости