01 апреля 2005, 16:35

Назначен новый председатель Верховного суда Абхазии

Генеральный прокурор Абхазии Рауф Коруа освобожден от этой должности и назначен председателем Верховного суда республики. Такое решение приняли сегодня депутаты Народного собрания (парламента) Абхазии по представлению президента Сергея Багапша. Парламентарии единогласно поддержали это предложение, передает РИА "Новости".

Ранее пост председателя ВС занимала Алла Авидзба, которая сегодня на заседании парламента освобождена от должности.

14 октября 2004 года истек срок полномочий судей Верховного суда, избранных 3 октября 1999 года, в связи с чем и были произведены изменения в руководстве высшего судебного органа Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости