01 апреля 2005, 15:50

В Азербайджане начались дни борьбы с генетически модифицированными объектами

Фонд мониторинга экологических стандартов Азербайджана (ФМЭСА) объявил 1 апреля о начале проведения в Азербайджане дней борьбы с генетически модифицированными объектами (ГМО). Об этом агентству "Интерфакс-Азербайджан" сообщила сегодня представитель ФМЭСА Иpада Якубова.

Фонд планирует провести серию "круглых столов" и встреч в школах и вузах, где будут затронуты вопросы, связанные с процессом ужесточения контроля и принятия соответствующих законов по нарастающей экспансии продукции генной инженерии, которая, как считают многие специалисты, представляет собой угрозу.

Общественные организации страны намерены продолжить деятельность, направленную на борьбу с бесконтрольным распространением ГМО-содержащей продукции на азербайджанском рынке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей