01 апреля 2005, 15:47

Ценовую политику на курортах Краснодарского края будут пересматривать

Ейск стал местом проведения очередного совещания Департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте, прежде чем приступить к обсуждению проблем отрасли, его участники решили ознакомиться с ведущими санаториями и туристическими базами Ейского района. Основная проблема санаторно-курортной отрасли Краснодарского края, по мнению руководителя Департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края А.Пахомова, это незаполненность санаториев в межсезонье. И экскурсия по Ейску лишний раз это подтверждает. Санатории и дома отдыха пустуют, в первую очередь из-за того, что их руководители делают ставку на летний сезон. Еще одна проблема санаторно-курортной отрасли края - это несоответствие уровня услуг ценам. А.Пахомов уверен, что, нужно срочно пересматривать ценовую политику и повышать уровень обслуживания. Чтобы каждый, кто хоть раз побывал на курортах Краснодарского края, захотел вернуться сюда снова и снова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей