01 апреля 2005, 15:14

В Кутаиси ограблен офис оппозиционной партии Грузии "Новые правые"

В Кутаиси (Западная Грузия) минувшей с 31 марта на 1 апреляЩ ночью обокрали офис региональной организации оппозиционной партии "Новые правые". Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-центре партии.

Неизвестные лица взломали дверь офиса и украли телевизор и компьютер. На месте происшествия  находятся представители прокуратуры, возбуждено уголовное дело.  

В партии не исключают, что "ограбление является попыткой запугать партию, представители которой в последнее время поднимают вопросы, не угодные властям".

Несколько дней назад представители "Новых правых" провели пресс-конференцию, на которой потребовали отставки уполномоченного президента Грузии в Имерети Георгия Гецадзе, утверждая, что он не справляется со своими обязанностями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей