01 апреля 2005, 14:06

Оппозиция Азербайджана устроит революцию в случае фальсификации парламентских выборов

В случае фальсификации парламентских выборов, Азербайджан ждет революция по типу тех, что имели место в Грузии, Украине и Кыргызстане. Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар. Ответственность за демократические преобразования берет на себя коалиция трех партий в лице "Мусават", ПНФА и Демпартии, сказал он. "Наша цель - добиться проведения свободных и справедливых выборов, а не устраивать революцию, однако власти делают все, чтобы в стране произошла революция", - сказал Иса Гамбар. Касаясь проведения намеченного на 10 апреля митинга оппозиции, Иса Гамбар сказал, что она обещает стать мощной. Руководитель партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли также убежден в неизбежности революции в случае отсутствия демократических выборов в стране. Он заявил, что ПНФА готово взять на себя эту ответственность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии