01 апреля 2005, 14:06

Оппозиция Азербайджана устроит революцию в случае фальсификации парламентских выборов

В случае фальсификации парламентских выборов, Азербайджан ждет революция по типу тех, что имели место в Грузии, Украине и Кыргызстане. Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар. Ответственность за демократические преобразования берет на себя коалиция трех партий в лице "Мусават", ПНФА и Демпартии, сказал он. "Наша цель - добиться проведения свободных и справедливых выборов, а не устраивать революцию, однако власти делают все, чтобы в стране произошла революция", - сказал Иса Гамбар. Касаясь проведения намеченного на 10 апреля митинга оппозиции, Иса Гамбар сказал, что она обещает стать мощной. Руководитель партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли также убежден в неизбежности революции в случае отсутствия демократических выборов в стране. Он заявил, что ПНФА готово взять на себя эту ответственность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей