01 апреля 2005, 14:06

Оппозиция Азербайджана устроит революцию в случае фальсификации парламентских выборов

В случае фальсификации парламентских выборов, Азербайджан ждет революция по типу тех, что имели место в Грузии, Украине и Кыргызстане. Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар. Ответственность за демократические преобразования берет на себя коалиция трех партий в лице "Мусават", ПНФА и Демпартии, сказал он. "Наша цель - добиться проведения свободных и справедливых выборов, а не устраивать революцию, однако власти делают все, чтобы в стране произошла революция", - сказал Иса Гамбар. Касаясь проведения намеченного на 10 апреля митинга оппозиции, Иса Гамбар сказал, что она обещает стать мощной. Руководитель партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли также убежден в неизбежности революции в случае отсутствия демократических выборов в стране. Он заявил, что ПНФА готово взять на себя эту ответственность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей