01 апреля 2005, 14:06

Оппозиция Азербайджана устроит революцию в случае фальсификации парламентских выборов

В случае фальсификации парламентских выборов, Азербайджан ждет революция по типу тех, что имели место в Грузии, Украине и Кыргызстане. Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Мусават" Иса Гамбар. Ответственность за демократические преобразования берет на себя коалиция трех партий в лице "Мусават", ПНФА и Демпартии, сказал он. "Наша цель - добиться проведения свободных и справедливых выборов, а не устраивать революцию, однако власти делают все, чтобы в стране произошла революция", - сказал Иса Гамбар. Касаясь проведения намеченного на 10 апреля митинга оппозиции, Иса Гамбар сказал, что она обещает стать мощной. Руководитель партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли также убежден в неизбежности революции в случае отсутствия демократических выборов в стране. Он заявил, что ПНФА готово взять на себя эту ответственность.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

21 июля 2017, 13:18

  • Число школ с трехсменным обучением выросло в Чечне

    С сентября обучение в три смены будет вестись в 45 школах Чечни при том, что в прошлом учебном году таких школ было 38. Это связано с ростом числа первоклассников и аварийным состоянием более 40% школьных зданий, сообщил сотрудник республиканского Минобрнауки.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей