01 апреля 2005, 11:04

В Северной Осетии Транскавказскую магистраль засыпало снегом

В Северной Осетии Транскавказскую магистраль засыпало снегом. Как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов, высота снежного покрова превысила сорок сантиметров.

На Рокском перевале, разделяющем Россию и Грузию, к утру 1 апреля высота снежного покрова составила 196 сантиметров, добавил собеседник агентства.

По словам Иванова, видимость на трассе из-за снежной пелены не превышает сейчас одного километра.

"Снег идет мокрый, но в то же время температура пять градусов мороза. Мы надеемся, что минусовая температура сдержит сход лавин", - сказал представитель МЧС.

Движение по Транскавказской магистрали закрыто до особого распоряжения правительства Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринять наступлений в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей