01 апреля 2005, 11:04

В Северной Осетии Транскавказскую магистраль засыпало снегом

В Северной Осетии Транскавказскую магистраль засыпало снегом. Как сообщил РИА "Новости" руководитель пресс-службы МЧС республики Владимир Иванов, высота снежного покрова превысила сорок сантиметров.

На Рокском перевале, разделяющем Россию и Грузию, к утру 1 апреля высота снежного покрова составила 196 сантиметров, добавил собеседник агентства.

По словам Иванова, видимость на трассе из-за снежной пелены не превышает сейчас одного километра.

"Снег идет мокрый, но в то же время температура пять градусов мороза. Мы надеемся, что минусовая температура сдержит сход лавин", - сказал представитель МЧС.

Движение по Транскавказской магистрали закрыто до особого распоряжения правительства Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей