01 апреля 2005, 09:25

В Чечне от взрыва погиб директор совхоза

В столице Чечни Грозном в результате взрыва неустановленного взрывного устройства погиб директор одного из государственных предприятий, сообщил РИА "Новости" в пятницу источник в МВД Чечни.

"Накануне в 20.45 мск на Батайской улице в Октябрьском районе Грозного произошел взрыв неустановленного взрывного устройства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, устройство, завернутое в пакет, взорвалось в руках директора ГУП "Совхоз Пригородный". Как рассказали свидетели, незадолго до взрыва ему этот пакет передал неизвестный мужчина.

От полученных ранений руководитель совхоза скончался на месте. В настоящее время проводится проверка. Устанавливается личность мужчины, передавшего взрывное устройство, добавил собеседник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей