01 апреля 2005, 09:20

Семья лидера сепаратистов Чечни Масхадова направила властям обращение с просьбой о выдаче тела

Семья Аслана Масхадова обратилась к российским властям с просьбой выдать тело для захоронения. Как сообщает сайт сепаратистов Чечни "Чечентаймс", обращение семьи Масхадова российским властям было передано через комитет солдатских матерей.

В обращении родственники Масхадова отмечают, что заявления замгенпрокурора Николая Шепеля в корне противоречат общечеловеческой гуманности и принятым на себя Россией мжедународным обязательствам.

Как сообщалось ранее, Союз комитетов солдатских матерей России обратился к генеральному прокурору России и председателю совета муфтиев России с просьбой оказать содействие в передаче родственникам тела Масхадова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии