31 марта 2005, 20:57

В Кабардино-Балкарии прошел тренинг для студентов "Я - лидер"

Российское аграрное движение (РАД) и Комитет по контролю за незаконным оборотом наркотиков по Кабардино-Балкарии два дня проводили в Нальчике, в Кабардино-Балкарской сельскохозяйственной академии, семинар-тренинг для студентов "Я - лидер". Как сообщила на пресс-конференции по итогам мероприятия председатель комитета по делам молодежи РАД Юлия Павлюченко, цель мероприятия - выявить талантливых людей, обладающих лидерскими качествами, способных что-то изменить вокруг себя в лучшую сторону. Из двухсот студентов методом соцопроса было отобрано 29, которые, по мнению организаторов мероприятия, обладают несомненными лидерскими качествами. В конце июня они поедут в Москву, на обучающий семинар, а летом в специализированный лагерь на Черном море.

По словам Павлюченко, такие же мероприятия пройдут и в других областях России. Оперуполномоченный Управления госнаркоконтроля по Кабардино-Балкарии Ирина Давыдова, которая также участвовала в проведении семинара, пояснила, что внимание к молодежи, привлечение его к общественным и государственным делам будет способствовать профилактике наркомании. А молодые люди, обладающие лидерскими качествами, успешные, могут стать примером для остальных, в том числе и для тех, кто склонен к употреблению наркотиков.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости