31 марта 2005, 20:12

В Карачаево-Черкесии нет проблем с выплатами льготникам, считает министр труда и социального развития

Сегодня в Доме правительства Карачаево-Черкесии прошла пресс-конференция министра труда и социального развития республики Мухамеда Арашукова. "В Карачаево-Черкесии нет проблем с единовременными денежными выплатами для республиканский категорий льготников", - заявил журналистам министр. Снята острая проблема с проездными билетами на городском общественном транспорте. В феврале и марте льготникам приносили проездные на дом, а уже с 1 апреля порядок приобретения проездных изменится. Если в прошлые месяцы свое желание приобрести билеты изъявили шесть с половиной тысяч льготников, то сейчас в министерстве предполагают, что это число существенно увеличится. И на всякий случай транспортники изготовили 10 тысяч билетов.

Если у министерства нет проблем в реализации федерального закона, то они есть у работников троллейбусного парка столицы Карачаево-Черкесии Черкесска. Руководство обратились с письмом к трехсторонней комиссии на заседании, которое прошло 24 марта этого года. Проблема, обозначенная в письме - в связи с введением льготного проезда троллейбусное управление терпит большие убытки. На той же трехсторонней комиссии представители профсоюза рассказали об уже имевшихся случаях подделки проездных билетов. Их продают по 60 рублей, в то время как настоящий билет стоит 100 рублей.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 08:36

23 августа 2017, 08:29

23 августа 2017, 08:25

23 августа 2017, 07:33

23 августа 2017, 06:46

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей