31 марта 2005, 20:12

В Карачаево-Черкесии нет проблем с выплатами льготникам, считает министр труда и социального развития

Сегодня в Доме правительства Карачаево-Черкесии прошла пресс-конференция министра труда и социального развития республики Мухамеда Арашукова. "В Карачаево-Черкесии нет проблем с единовременными денежными выплатами для республиканский категорий льготников", - заявил журналистам министр. Снята острая проблема с проездными билетами на городском общественном транспорте. В феврале и марте льготникам приносили проездные на дом, а уже с 1 апреля порядок приобретения проездных изменится. Если в прошлые месяцы свое желание приобрести билеты изъявили шесть с половиной тысяч льготников, то сейчас в министерстве предполагают, что это число существенно увеличится. И на всякий случай транспортники изготовили 10 тысяч билетов.

Если у министерства нет проблем в реализации федерального закона, то они есть у работников троллейбусного парка столицы Карачаево-Черкесии Черкесска. Руководство обратились с письмом к трехсторонней комиссии на заседании, которое прошло 24 марта этого года. Проблема, обозначенная в письме - в связи с введением льготного проезда троллейбусное управление терпит большие убытки. На той же трехсторонней комиссии представители профсоюза рассказали об уже имевшихся случаях подделки проездных билетов. Их продают по 60 рублей, в то время как настоящий билет стоит 100 рублей.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости