31 марта 2005, 14:20

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием

В Курчалоевском районе Чечни (юго-восток республики) в тайнике боевиков найдена противотанковая установка. Накануне в селе Ялхой-Мохк Курчалоевского района Чечни российскими военными был обнаружен схрон оружия. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам офицера комендатуры, тайник боевиков был оборудован в подвале заброшенного дома. "В схроне была найдена противотанковая установка "Фагот", три мины, два гранатомета и несколько сотен патронов к стрелковому оружию, - сказал собеседник. - По всей видимости, этот тайник принадлежал одной из бандгрупп, действующих в этом районе". Сотрудники правоохранительных органов начали поиск лиц, причастных к закладке тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей