31 марта 2005, 13:09

Генеральная прокуратура Азербайджана опровергла сообщения об аресте убийц Эльмара Гусейнова

Сообщения некоторых СМИ о задержании подозреваемого в деле об убийстве журналиста Эльмара Гусейнова не соответствуют действительности, говорится в сообщении Генпрокуратуры Азербайджана. В документе отмечено, что следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия продолжаются, однако пока никто по этому делу не задержан.

Ранее бакинская газета "Зеркало" сообщала о задержании подозреваемого в убийстве редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова. Супруга Эльмара Гусейнова - Рушана в свою очередь уверена, что убийца не будет найден, пока не сменится правящий в Азербайджане режим.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии