31 марта 2005, 13:05

Военнопленные из Азербайджана будут освобождены властями Нагорного Карабаха через три дня

Министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил, что Нагорный Карабах намерен освободить троих азербайджанских военнопленных в течение ближайших 3 дней. По его словам, это должно было произойти еще в начале недели, однако помешали плохие погодные условия. Согласно министру, состояние здоровья азербайджанских военнопленных нормальное. Напомним трое военнослужащих армии Азербайджана Хикмет Тагиев, Хайял Абдулаев и Руслан Баширов попали в плен 15 февраля на Тертерском направлении армяно-азербайджанского фронта.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей