31 марта 2005, 12:18

В Чечне погибли двое военнослужащих

В Ножай-Юртовском районе Чечни вчера, 30 марта, в результате обстрела погибли двое военнослужащих, еще шестеро получили ранения. Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", подразделение армейского спецназа попало в засаду боевиков полевого командира Ахмеда Авдорханова. "Накануне в Ножай-Юртовском районе подразделение спецназа федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия  попало в засаду боевиков. В результате внезапного обстрела были убиты 2 военнослужащих, еще 6 получили ранения различной степени тяжести", - сказал офицер военной комендатуры. По его словам, раненные были доставлены в военный госпиталь. В настоящее время в районе боестолкновения подразделения федеральных сил проводят мероприятия по поиску боевиков, совершивших нападение на спецназовцев.

Кроме того, в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного на фугасе подорвалась военная автоколонна. Ранены 12-летний мальчик и девушка, случайно оказавшиеся рядом, передает "Газета.ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей