31 марта 2005, 12:18

В Чечне погибли двое военнослужащих

В Ножай-Юртовском районе Чечни вчера, 30 марта, в результате обстрела погибли двое военнослужащих, еще шестеро получили ранения. Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", подразделение армейского спецназа попало в засаду боевиков полевого командира Ахмеда Авдорханова. "Накануне в Ножай-Юртовском районе подразделение спецназа федеральных сил, проводившее разведывательно-поисковые мероприятия  попало в засаду боевиков. В результате внезапного обстрела были убиты 2 военнослужащих, еще 6 получили ранения различной степени тяжести", - сказал офицер военной комендатуры. По его словам, раненные были доставлены в военный госпиталь. В настоящее время в районе боестолкновения подразделения федеральных сил проводят мероприятия по поиску боевиков, совершивших нападение на спецназовцев.

Кроме того, в Старопромысловском районе столицы Чечни Грозного на фугасе подорвалась военная автоколонна. Ранены 12-летний мальчик и девушка, случайно оказавшиеся рядом, передает "Газета.ru".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии