31 марта 2005, 11:46

МИД России обвиняет "Аль-Джазиру" в искажении данных о ситуации в Чечне

Телеканал "Аль-Джазира" искажает истинное положение дел в Чечне. Об этом говорится в комментарии МИД России в связи с репортажами "Аль-Джазиры", вещающей на арабском языке, о ситуации в Чечне, передает РИА "Новости".

Как отмечается в комментарии, в последние дни такие репортажи регулярно транслируются этим каналом. "Приходится констатировать, что в них полностью искажается истинное положение дел в Чеченской Республике, замалчиваются последовательные усилия федеральных и местных властей по восстановлению экономики и нормализации общественно-политической жизни", - подчеркивают в Москве. "Дело представляется так, будто бы подавляющее большинство чеченцев не избрало мир, стабильность и спокойное, устойчивое развитие Чеченской Республики в составе Российской Федерации", - указывается в документе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей