31 марта 2005, 11:46

МИД России обвиняет "Аль-Джазиру" в искажении данных о ситуации в Чечне

Телеканал "Аль-Джазира" искажает истинное положение дел в Чечне. Об этом говорится в комментарии МИД России в связи с репортажами "Аль-Джазиры", вещающей на арабском языке, о ситуации в Чечне, передает РИА "Новости".

Как отмечается в комментарии, в последние дни такие репортажи регулярно транслируются этим каналом. "Приходится констатировать, что в них полностью искажается истинное положение дел в Чеченской Республике, замалчиваются последовательные усилия федеральных и местных властей по восстановлению экономики и нормализации общественно-политической жизни", - подчеркивают в Москве. "Дело представляется так, будто бы подавляющее большинство чеченцев не избрало мир, стабильность и спокойное, устойчивое развитие Чеченской Республики в составе Российской Федерации", - указывается в документе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии