31 марта 2005, 11:07

Польша поддерживает территориальную целостность Азербайджана

Об этом, как передает агентство "Тренд", заявил вчера, 30 марта, в Варшаве президент Польши Александр Квасьневский на совместном брифинге с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

А.Квасьневский заявил, что Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана, и конфликт должен быть разрешен на основе международных норм права. Стороны конфликта, продолжил он, в деле разрешения проблемы должны сами прийти к согласию, но Польша в свою очередь готова оказать необходимое содействие. А.Квасьневский выступил с инициативой организации на территории Польши встреч президентов Армении и Азербайджана.

Президент Польши также отметил, что в соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ польскому дипломату Анджею Каспшику даны специальные указания в направлении соблюдения стабильности на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск и проведения соответствующих мониторингов.

А.Квасьневский выразил заинтересованность Польши в сохранении стабильности в регионе Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии