31 марта 2005, 11:03

Форум общественности предлагает запретить в Краснодарском крае "протестное голосование"

С предложением внести соответствующие изменения в избирательное законодательство Краснодарского края выступили делегаты открывшегося в Краснодаре форума общественности. Активисты и делегаты инициативных групп и общественных организаций из районов Краснодарского края, где за последнее время в ходе выборов был большой процент протестного голосования, выступили с инициативой изменить норму голосования "Против всех" попросту изъяв ее из избирательных бюллетеней. Как сказал ЮФО.RU один из участников форума Виктор Лемешко, атаман Северского района "это позволить снизить спекуляции на местах и выбрать достойного кандидата, а не вымещать обиду, агитируя голосовать "против всех" тем кандидатам, кто не прошел во второй тур". "Большое завоевание демократии - это свободные выборы! Голосовать - гражданская обязанность. Люди не должны голосовать "против всех", а должны голосовать "за" того или иного кандидата. Иметь четкую позицию!" - заявил Лемешко.

По итогам форума принятое обращение с конкретными предложениями будет направлено в Законодательное собрание Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей