31 марта 2005, 10:58

В Краснодарском крае состоялся семинар журналистов Юга России

Новороссийские журналисты вместе с коллегами из 20 городов Юга России приняли участие в семинаре, организованном Южным региональным ресурсным центром (ЮРРЦ) в Анапе Краснодарского края. На семинар съехались представители средств массовой информации и общественных организаций со всех городов Юга России.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ЮРРЦ г. Новороссийска, главная тема обучения участников семинара - продвижение в общество средствами СМИ идей благотворительности.

Руководители семинара журналистов Юга России Ирина Доминова и Василий Птицын предлагали журналистам обучающие занятия, связанные с формой подачи информации, управления информационными потоками, воздействия на сознание и души людей, чтобы идея социальной помощи слабым и нуждающимся стала понятной и близкой людям, которые эту помощь могут оказать.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости