31 марта 2005, 10:04

В Чечне обнаружены несколько тайников с оружием и боеприпасами

В Чечне обнаружены два крупных тайника боевиков с оружием и боеприпасами. Об этом сообщили РИА "Новости" сегодня в правоохранительных органах Чечни.

По данным МВД Чечни, в Грозном на улице Киевской при проведении поисковых мероприятий сотрудниками МВД республики, в полуразрушенном доме обнаружен тайник с оружием. В нем находились два гранатомета РПГ-26, гранатомет РПГ-7В, пулемет РПК, три автомата Калашникова и 40 выстрелов к подствольному гранатомету.

Как сообщили источники, в селении Ялхой-Мохк Курчалоевского района Чечни сотрудниками сводного отряда ОМОН МВД России и военнослужащими военной комендатуры в подвале нежилого дома обнаружен тайник с двумя гранатометами РПГ-26, установкой ПТУР "Фагот", три мины и около тысячи патронов.

Подразделением федеральных сил в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесу в окрестностях селения Элистанжи Веденского района Чечни обнаружен тайник. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, в тайнике находилось 7 мин различного калибра, а также большое количество боеприпасов к стрелковому оружию.

Правоохранительные органы Старопромысловского района столицы Чечни Грозного обнаружили тайник в разрушенном здании школы ДОСААФ. Как рассказали ЮФО.RU в пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, из тайника изъяты 2 тротиловые шашки общим весом около 0,6 кг и 2 гранаты РГД-5. Кроме того, в тайнике находились элементы для изготовления самодельных взрывных устройств. Боеприпасы изъяты и сданы в РОВД Старопромысловского района.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей