30 марта 2005, 16:18

Президент Армении наградил посла России медалью "Мхитар Гош"

Президент Армении Роберт Кочарян наградил посла России в Армении Анатолия Дрюкова медалью "Мхитар Гош". "Посол Дрюков награжден за значительный вклад в деле укрепления и развитии армяно-российских дружественных связей и в связи с завершением дипломатической миссии в Армении", - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы армянского государства.

На церемонии награждения Кочарян отметил, что за время деятельности посла на всех уровнях армяно-российского сотрудничества достигнуты серьезные успехи.

Со своей стороны Дрюков заявил, что на посту посла он стремился еще более углубить двусторонние отношения. Он также пожелал Армении стабильности, мира и процветания.

Дрюков занимает должность посла РФ в Армении с декабря 1998 года.

Известно, что послом России в Армении уже назначен Николай Павлов. Новый посол - карьерный дипломат, работает в МИД РФ с 1979 года. В последние годы занимал должность посла России в Монголии, а с 2002 года является послом по особым поручениям.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей