30 марта 2005, 16:04

Индийские бизнесмены намерены построить в Астрахани чаеразвесочную фабрику

Эта тема осуждалась накануне, 29 марта, во время визита в Астраханскую область официальной делегации посольства Республики Индия в России во главе с чрезвычайным и полномочным послом Канвалом Сибалом, передает ЮФО.RU.

Как рассказали в пресс-службе администрации Астраханской области, есть планы создать в Астрахани совместное предприятие по фасовке чая и его транспортировке в ближнее зарубежье. Конкретизацией этого предложения занимался руководитель московского представительства крупнейшей индийской чайной корпорации, прибывший в Астрахань вместе с послом. Канвал Сибал отметил на итоговой пресс-конференции, что при его участии уже создана и успешно работает чаеразвесочная фабрика в Татарстане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей